Получаем технические задания, проектируем и производим гидравлические системы по графику Подробнее

С негабаритами в бой — на нашей гидравлике идет бутобой!

В приемном бункере дробилки идет постоянная борьба с негабаритами из карьера — бутами. Это куски породы, которые систематически пытаются остановить производственный процесс образованием пробок. Для эффективного измельчения бутов, используют специальную установку «бутобой», которую приводит в действие гидропривод.

Бутобой представляет собой манипулятор, вращающийся на поворотной платформе, а в качестве рабочего органа на нем закреплен гидравлический молот.

Гидромолот раскалывает негабаритную скальную массу до приемлемых габаритов, которые сможет пропустить приемный бункер дробилки.

Недавно к клубу владельцев бутобоев присоединился Ингулецкий горно-обогатительный комбинат (ИнГОК), заказав воплощение проекта у Новокраматорского машиностроительного завода (НКМЗ).

Руководство НКМЗ, занимаясь подбором исполнителя по разработке и воплощению проекта гидравлической системы для бутобоя, обратилось к надежному партнеру, проверенному многолетним опытом сотрудничества — Группе компаний «Моторимпекс», которая неоднократно выполняла проекты и снабжала комплектующие по гидравлике для предприятий Метинвест Холдинга. 

Подробное описание и видеообзор

 

Проект гидравлической системы стационарного бутобоя с гидромолотом 
Вид маслостанции МІ-2301 под обшивкой
Вид маслостанции МІ-2301 под обшивкой
Маслостанция МІ-2301 от Производственного предприятия Моторимпекс в обшивке