«Моторимпекс» вновь представит гидрооборудование на выставке «Деревообработка-2019»

  «Деревообработка» – международная специализированная выставка оборудования и инструмента для лесного хозяйства, деревообрабатывающей и мебельной промышленности, которая проводится во Львове с 1998 года и является старейшей в Украине выставкой этой тематики.

  В этом году мероприятие запланировано на 14-17 мая.

  На данный момент нами поставляется целый ряд различных гидравлических компонентов для машин и станков, которые работают в деревообрабатывающей промышленности.

  Мы предлагаем гидронасосы, гидромоторы, цилиндры, распределители, фильтры, аксессуары и шланги для дробильной техники, прессов для щепы, линий по производству пеллет и брикетов, а также многое другое.

  Начиная с 2010 года, компания «Моторимпекс» проектирует, конструирует и изготавливает маслостанции по техническим требованиям заказчика – на деревообрабатывающих предприятиях гидравлические станции нашего производства устанавливаются на ваннах для антисептирования древесины, на распиловочных линиях, на системах для топливных складов «живое дно», а также используется целый ряд как для стандартных, так и специальных систем.

Моторимпекс проектирует, конструирует и изготавливает маслостанции по техническим требованиям заказчика

Смотреть фото проектов

  Широкая номенклатура гидравлических комплектующих позволяет реализовать проекты любой сложности, начиная от небольших компактных мини-станций и заканчивая большими гидравлическими системами с объемом бака 4000-6000 л и насосами высокой производительности около 1000 л/мин.

  На нашем стенде №19 в павильоне Вы одновременно увидите все необходимые комплектующие и контрольно-измерительную технику для современных гидросистем, новинки производства – фильтровально-заправочные установки, а также пообщаетесь с ведущими производителями рынка деревообработки.

    Место проведения

  г. Львов, ул. Щирецкая, 36 (Пивденний-ЭКСПО)

«Моторимпекс» представит гидрооборудование на выставке «Деревообработка-2019»

Сервисный центр