Первый обзор секционных гидрораспределителей GMS с пропорциональными золотниками

Предлагаем Вашему вниманию пропорциональные гидрораспределители турецкого производителя GMS Hydraulic. Основной их особенностью является широкий спектр комбинаций типов управления. Доступные типы управления: ручное, гидравлическое, пневматическое с сохранением ручного, тросовое и рычажное.

Они могут быть интересны при выборе гидрораспределителя для ремонта, переоборудования, модернизации техники или при проектировании и производстве нового мобильного оборудования. Обычно они используются на автокранах, экскаваторах, манипуляторах, фронтальных погрузчиках, лесозаготовительной технике, сельхозтехнике и другой подобной спецтехнике, где нужно плавно управлять сразу несколькими исполнительными механизмами.

Гидрораспределители от GMS Hydraulic по качеству лучше, чем распределители Badestnost РС70 и РС100, и работают на более высоком давлении. Технология производства компании GMS находится на одном уровне с такими знаменитыми брендами в сфере гидравлики, как Brevini, Walvoil и Galtech.

Звоните или пишите нам — мы готовы помочь Вам подобрать необходимую конфигурацию гидрораспределителя. Большинство позиций в наличии на складе: каталог гидрораспределителей GMS.