Гидрооборудование на выставке «Деревообработка-2019» от компании «Моторимпекс»

Гидрооборудование на выставке «Деревообработка-2019» от компании «Моторимпекс»

  С 14 по 17 мая в городе Львов проводилась международная специализированная выставка «Деревообработка», на которой ведущие предприятия представляли оборудование и инструмент для лесного хозяйства, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

  К ним относится и компания «Моторимпекс», уже 10 лет поставляющая гидравлические компоненты европейских производителей для машин и станков, работающих в деревообрабатывающей промышленности.

  «Моторимпекс» предлагает гидронасосы, гидромоторы, цилиндры, распределители, фильтры, аксессуары и шланги для дробильной техники, прессов для щепы, линий по производству пеллет и брикетов и другого оборудования.

  На нашем стенде мы продемонстрировали необходимые комплектующие гидропривода, используемые в деревообработке, контрольно-измерительную технику для гидросистем и новинку производства – мини-фильтровально-заправочную установку (МФЗУ), использующуюся для заправки систем маслом с необходимой тонкостью фильтрации. Модель с рекомендуемым объемом очищаемой гидросистемы до 50 л.

  Помимо импорта гидравлики, с 2010 года наша компания проектирует, конструирует и изготавливает маслостанции по техническим требованиям заказчика – на деревообрабатывающих предприятиях гидравлические станции нашего производства устанавливаются на ваннах для антисептирования древесины, на распиловочных линиях, на системах для топливных складов «живое дно», а также используется ряд как для стандартных, так и специальных систем.

  Реализовывать сложные проекты, начиная с небольших компактных мини-станций и заканчивая большими гидравлическими системами с объемом бака 4000-6000 л, позволяет широкая номенклатура гидрооборудования производителей MPFiltri, Ponar, Epoll, Hydac, Oleodinamica Marchesini, Badestnost, M+S Hydraulic, Vivoil и других.

  Благодаря общению инженеров-гидравликов с участниками и посетителями выставки, удалось по максимуму предложить необходимые решения для использования гидравлики в деревообработке и узнать новости лесной промышленности, чтобы учитывать это в последующих проектах.

Стенд компании «Моторимпекс» на выставке «Деревообработка-2019»

Гидрооборудование на стенде компании «Моторимпекс» | Выставка «Деревообработка-2019»  Инженер-гидравлик за стендом компании «Моторимпекс» | Выставка «Деревообработка-2019»

Маслоохладители и мини-маслостанция на выставке «Деревообработка-2019»  Мини-фильтровально-заправочная установка (МФЗУ) на выставке «Деревообработка-2019»

Гидроаккумулятор на стенде компании «Моторимпекс» | Выставка «Деревообработка-2019»  Гидронасосы на стенде компании «Моторимпекс» | Выставка «Деревообработка-2019»

Фильтры и фильтроэлементы на стенде компании «Моторимпекс» | «Деревообработка-2019»  HMG510 - Hydac на стенде компании «Моторимпекс» | Выставка «Деревообработка-2019»

Система смазки Dropsa на стенде компании «Моторимпекс» | «Деревообработка-2019»  Системы смазки Dropsa на стенде компании «Моторимпекс» | «Деревообработка-2019»

Сервисный центр