Гидросистема от «Моторимпекс» на судне «Nibulon MAX» – Приглашаем на выставку

Гидросистема от «Моторимпекс» на судне «Nibulon MAX»

 

  Согласно Регистру судоходства Украины, компания «Моторимпекс» соответствует требованиям при изготовлении и переоборудовании, модернизации и ремонте маслостанций, гидроцилиндров, систем фильтрации и рукавов высокого давления, устанавливаемых на судах, а так же может профессионально устанавливать и обслуживать гидравлические системы судостроительных заводов и изготавливаемых судов (подробнее).

  Выполнив ряд проектов для судостроения и продолжая работу над новыми, в качестве партнера примем участие на Международной выставке «Судостроение и водный транспорт-2019» уже в третий раз, на судостроительно-судоремонтном заводе «Нибулон» в городе Николаев.

  Для посетителей и участников представим комплектующие, используемые в производстве гидросистем, покажем готовые решения и обсудим новые проекты для судостроения и водного транспорта.

  Гидросистему, разработанную компанией «Моторимпекс», Вы увидите на наибольшем из построенных заводом судне «Nibulon MAX» гидравлическая станция с автоматической системой управления, приводящая в движение гидроцилиндры для открытия и закрытия трюмных люков. Подняться на борт первого построенного в Украине 140-метрового самоходного плавучего перегружателя сможет каждый желающий.

  Ждем Вас 20 и 21 сентября на нашем стенде в павильоне (у входа) завода «Нибулон» (г. Николаев, Каботажний спуск, 2/1).

 

Маслостанции с автоматической системой управления, приводящие в движение гидроцилиндры для открытия и закрытия трюмных люков

Маслостанции с автоматической системой управления, приводящие в движение гидроцилиндры для открытия и закрытия трюмных люков

 

Больше фото

 

Сервисный центр