Инженеры-гидравлики онлайн – Режим группы компаний «Моторимпекс» на карантине

Инженеры-гидравлики онлайн – Режим группы компаний «Моторимпекс» на карантине

 

Уважаемые партнеры! Благодарим за длительные и плодотворные отношения между нашими предприятиями.

Продолжаем выполнять полученные заказы и поставлять товар, находящийся на складе Торговой фирмы «Моторимпекс».

К сожалению, существуют трудности в доставке товаров из-за ограничений на перемещение транспорта и людей – мы вынуждены пересматривать сроки поставки товара под заказ, и дополнительно сообщать о возможности выполнения таких заказов.

Сроки поставки могут корректироваться в зависимости от изменения ситуации в Украине и мире. О любых изменениях состояния выполнения заказов мы будем оперативно Вас уведомлять.

Команда инженеров продолжает работу над текущими проектами и принимает новые в онлайн-режиме. Пишите и звоните нам с 9:00 до 18:00 ПН-ПТ.

Несколько рекомендаций для Вашего производства:

– закажите критически важные товары для вашего оборудования заранее,

– используйте время простоя для сервисного обслуживания и приведения в порядок техники,

– вместе с нашими инженерами начните предварительные расчеты нового оборудования и перспективных проектов, чтобы при выходе из карантина и кризиса иметь готовые решения.

Считаем, что такой подход позволит обеим сторонам максимально эффективно использовать оборотные средства для выхода из сложившейся ситуации в мире.

Надеемся, что сложные экономические и эпидемиологические обстоятельства не повлияют на хозяйственную деятельность Вашей компании и наши дальнейшие плодотворные отношения.

Крепкого здоровья Вам и коллективу!

Сервисный центр